Махачкала: Экскаватор гусеничный Doosan DX300 - объявление N 24933615

Реклама
Экскаватор Махачкала, Более месяца назад

МАХАЧКАЛА: Экскаватор гусеничный Doosan DX300 - цена 6350000,00 руб, Экскаватор Республики Дагестан, mahachkala.buyreklama.ru

Объем ковша - 1, 5 куб. м.
Рукоять - 3, 1 м.
Стрела - 6, 3 м.
Глубина копания 7360 мм
Экскаваторы компании Doosan — это высокотехнологичные машины, призванные выполнять самые сложные задачи. Высокая мощность, а также поразительная производительность стали возможны благодаря наличию дизельного двигателя с турбокомпрессором и интеркулером. Немаловажное значение имеет тот факт, что он полностью отвечает установленным требованиям «EPA Tier — 2», а также соответствует стандарту «Euro — 2».

Все гидравлические экскаваторы под маркой Doosan снабжены системой электронного контроля — EPOS — которая постоянно следит за состоянием машины, тестирует ее при запуске, а также позволяет в разы сэкономить расход топлива и повысить рабочую эффективность в целом.

Весьма удобной представляется возможность вести учет таких показателей, как частота вращения двигателя, давление в гидросистеме и др. , посредством персонального компьютера. Для этого нужно всего лишь подсоединить устройство к контроллеру, как на экране сразу отобразятся все имеющиеся данные. Несомненным преимуществом экскаваторов Doosan выступает возможность производить работы даже при условии наличия неполадок с электроникой. Хотя, стоит отметить, с таким явлением Вам навряд ли придется столкнуться.

Собственно, как и по отношению к другим специальным машинам производства Doosan, применительно к экскаваторам можно отметить достаточно простое управление. Всего в наличии имеется два рабочих режима: копания и, следовательно, рытья. В зависимости от того, какие перед Вами стоят задачи — загрузка самосвала, создание траншей и пр. - необходимо выбирать соответствующий тип.

Конечно, особого внимания заслуживает обзор кабины. В отличие от аналогичной техники других компаний, все экскаваторы корпорации Doosan снабжены просторным, комфортным рабочим местом, которое отвечает всем требованиям по стандарту ISO. Здесь Вы не найдете ничего лишнего — только LCD-дисплей на пульте управления, на котором отображается вся необходимая информация. К тому же, решена основная беда, с которой приходилось сталкиваться оператору. Наличие шума в кабине сведено к минимуму, который не превышает привычный нам гул легкового автомобиля. Более того, благодаря особенностям конструкции (рамы, сидения) практически исключена вибрация, которая может доставить определенные неудобства оператору, а панорамные окна, изготовленные из безопасного стекла, позволяют охватывать взглядом всю территорию вокруг машины.

Также необходимо отметить наличие систем кондиционирования и отопления, которые входят в стандартную комплектацию гидравлических экскаваторов Doosan.

Максимально упрощено техническое обслуживание, потому как все сервисные центры и точки, где оказываются соответствующие услуги, достаточно доступны. А благодаря наличию системы EPOS Вам не придется озадачиваться вопросом, когда же необходимо проходить следующую диагностику и осмотр машины, потому как она прекрасно контролирует и рассчитывает периоды, через которые необходимо обращаться к специалистам. BuyReklama.ru

Цена:6350000,00
  • Виктор Воля
Экскаватор гусеничный Doosan DX300 в Махачкале, Республике Дагестан, N 24933615, объявления Экскаватор Махачкалы
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.